当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院疫情防控工作组自查疫情防控及复学准备工作
学院疫情防控工作组自查疫情防控及复学准备工作

2020-5-7     浏览量 202

5月6日下午,学院党总支书记白亮亮带队到生物医学工程系、医学信息工程系、应用物理系全面检查调研疫情防控及复学准备工作。

领导班子成员检查了各系部疫情防控海报、宣传语、引导线等张贴情况,办公室、实验室、机房的卫生清洁、消毒台账、值日制度、体温检测通道等情况,以及消毒液、洗手液、温度计等防疫物资和临时隔离室配置情况,对各系部的场所设置、物资储备、学生返校复学准备工作情况给予了肯定,并对重点区域和环节的工作提出建议,要求进一步抓实抓细抓好。

白亮亮表示,切实做好各项防控和复学准备工作是守护校园保安宁,以及打赢疫情防控阻击战的重要举措,希望各部门提高思想认识和政治站位,明确责任、强化担当、查找问题、细化工作,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,更加坚决认真地执行学校、学院关于疫情防控期间学生返校前后的各项工作安排,确保广大师生的生命安全和身体健康。

此次检查工作进一步推动学院将学校疫情防控决策部署落实落细落到位,确保复学工作开展安全稳定、有力有序,学院接下来将会对首批返校生线上集中开展返校宣传教育会。