当前位置: 首页 » 招聘就业 » 安徽医科大学生物医学工程学院生物医学工程系招聘公告
安徽医科大学生物医学工程学院生物医学工程系招聘公告

2019-12-20     浏览量 1,688

一、生物医学工程系简介

        生物医学工程系于2008年成立,隶属于安徽医科大学生物医学工程学院,目前有教师15人,其中学校三类引进人才1名,四类引进人才3名。拥有生物医学工程本科专业和电子信息专业学位硕士研究生招生。主要研究领域包括生物医学材料、生物医学光学、智能材料机器人、生命信息检测、临床工程和3D打印等。

二、招聘岗位

       教学科研岗 3人(博士)。生物医学工程专业相关(仪器开发类达到3区SCI论文或累计SCI论文影响因子IF>3;其它方向需要有2区SCI论文)

       实验员岗位1人(硕士):临床医学背景,熟悉生物医学3D打印领域;论文发表达到核心期刊1篇及以上;英语6级。

三、相关待遇

       1.四类以上人才具体待遇一人一议。

      (1)二类人才:年薪100万元;安置费300万元;科研启动经费500万元;协助解决配偶随调安置工作;

      (2)三类人才:年薪40-60万元;安置费150-200万元;科研启动经费100-200万元;协助解决配偶随调安置工作;

      (3)四类人才:年薪20-25万元;安置费70万元;科研启动经费50万元;协助解决配偶随调安置工作。

       2.五类及以下博士人才根据科研业绩要求可享受20-50万元安置费;学校提供一定的科研条件,博士科研启动经费6-20万元;根据学校有关文件,依据个人条件解决配偶工作。

       3.博士来校后经申请答辩后可聘为“校聘教授/副教授”或“校聘研究员/副研究员”,享受相应待遇。

四、应聘人员应具备的基本条件和要求

       1.遵守宪法和法律;具有良好的政治素质和道德品质,热爱教育事业,有较好的团队精神;仪表端庄,具有较高的普通话水平和较好的语言表达能力。

       2.学历学位和其他要求:教学科研岗要求具有博士学位,应聘者应具备岗位要求的教学科研素质。应届博士拟聘用人选必须在2020年12月31日前取得招聘岗位所要求的学历、学位证书和就业报到证等,逾期学校将不予聘用。

       3.年龄要求:博士应届毕业生年龄原则上不超过35周岁,具有副高以上职称或博士后经历或特别优秀者年龄可适当放宽。

       4.身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》等文件中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

       5.具备应聘岗位要求的其它条件。

五、联系方式

        联 系 人:周老师

        邮箱:zhoujinhua@ahmu.edu.cn

        地址:安徽省合肥市梅山中路81号生物医学工程学院(邮编230032)