招生就业
招生就业
【就业冲刺2023】余永强赴安徽福晴医疗科技有限公司走访调研
2023-07-12

7月10日,副校长余永强带队赴安徽福晴医疗科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动,实地观摩企业磁共振成像系统等系列产品,并与企业负责人座谈交流。

座谈会上,余永强详细了解了安徽福晴医疗科技有限公司技术研发、生产经营、成果转化等情况,介绍了近年来学校在专业建设、学科发展等方面取得的成果,并表达了在产教融合、创新实践、人才培养等方面与企业建立深入、稳定、全面合作关系的意愿。他指出,校企深度对接有助于打破高校与企业间人才培养和输送的信息壁垒,实现校企“双向奔赴”,对于于打造校企协同育人共同体、提升人才培养实效具有积极意义。

安徽福晴医疗科技有限公司负责人刘孝军代表公司,向余永强一行前来考察表示热烈欢迎。他表示,公司始终秉持为“人类健康服务”的愿景,积极探索“产学研医”四位一体的科研成果转化模式,深入推进“政产学研医金”六位一体的产业发展模式,希望校企双方可以建立多层次多领域合作,共同为大健康产业发展筑势赋能。

校大学生就业指导中心、党委研工部、生物医学工程学院主要负责人参加此次调研。(生物医学工程学院)