生物医学工程学院专题学习习近平总书记近期重要讲话精神
2023-07-11

7月10日上午,生物医学工程学院党委理论学习中心组召开会议,结合主题教育专题学习习近平总书记近期重要讲话精神及重要论述。该院党委书记白亮亮主持会议,院领导班子参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习,以及在文化传承发展座谈会和在内蒙古考察时的重要讲话精神。

白亮亮表示,坚持用马克思主义中国化时代化最新成果武装全党、指导实践、推动工作,是我们党创造历史、成就辉煌的一条重要经验。学院要继续扎实抓好主题教育,学思践悟,以知促行。各党支部要教育引导广大师生党员学思想、见行动,增强责任感和使命感,抓实主题教育各项任务,踔厉奋发、勇毅前行,不断提高推动高质量发展本领,提振锐意进取、担当有为的精气神,为推动学校、学院事业发展贡献力量,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

该院各党支部书记、各系部、各部门负责人参加学习。(生物医学工程学院 万逸豪)