创新活动
创新活动
【就业冲刺2023】生物医学工程学院赴驼人集团走访调研
2023-06-12

近日,生物医学工程学院党委书记白亮亮带队,前往河南驼人医疗器械集团开展“访企拓岗促就业”专项活动。

调研中,白亮亮实地考察了驼人集团医学博物馆、中国医疗器械博物馆、国际医疗器械交易中心和研发实验室等地,同集团人力资源、校企合作等部门负责人座谈,对驼人集团基本情况、发展历程、管理理念、科研方向、校企合作等情况进行全面了解。

白亮亮在座谈时表示,驼人集团在新冠疫情最严峻时期伸出援助之手,向我校捐赠防疫口罩8000支,缓解了学院防疫燃眉之需,彰显了企业的社会担当。他指出,学院近年来在科研成果、招生规模方面发展迅速,学院的学科专业设置同驼人集团的研发和经营领域高度吻合,有着许多重要的合作机遇。希望双方能够进一步深化合作,助力本科生更快、更好就业,加强产学研合作产出,形成河泽两利、互利共赢。

调研中,双方还就开展专场招聘会、共建实习基地、校企专家互聘等具体工作开展了深入研讨。该院教师代表及相关行政人员参加此次活动。(生物医学工程学院 万逸豪)