【主题教育进行时】我院开展本科生学业工作调研
2023-06-01

5月23日,我院在尚学西楼418会议室针对本科生学业工作开展调研,院党委书记白亮亮出席调研会,各年级辅导员、学习委员参加会议。

白亮亮代表学院对各位学习委员在班级同学与授课老师间起到的关键桥梁作用表示感谢,他指出,优良学风是立院之本,关注本科生学业工作是“三全育人”的重点工作,希望各位同学在刻苦学习中增强本领、锤炼品性,求真知、重实学,拒绝浮躁,努力实现德智体美劳全面发展。

会上,白亮亮和学生代表围绕医工交叉学科特色、专业课课时设置、考试课学期分布、理论课实验课选修课课程安排、本科生导师制实施等具体问题进行了深入交流。

我院一贯高度重视本科生学业工作,本次调研是在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,牢牢把握“学思用贯通、知信行统一”的根本任务,结合党的二十大关于教育工作的战略部署,深入实施人才强国战略,促进人才培养高质量发展的一项重要举措。(生物医学工程学院 王常傲)