生物医学工程学院举办“科技闪耀春谷,3D智印未来”宣讲会
2022-01-12

近日,生物医学工程学院联合安徽省春谷3D打印智能装备产业园举办专场宣讲会,该院党委书记白亮亮主持宣讲会。

宣讲会上,芜湖市繁昌区产业创新中心主任潘亮和春谷3D打印智能装备产业技术研究院市场部部长郑兰斌就增材制造产业发展和人才政策作专题宣讲,帮助现场学子了解3D打印及智能制造产业的发展及3D打印技术在工业、生物医药等领域的应用,引导大家更好地明确就业前景和就业方向。在随后的企业推介宣讲会中,我院2018届校友蒲根磊,代表安徽中健三维科技有限公司进行企业推介,蒲根磊现任该企业技术工程师,他向同学们热情讲解了企业发展概况,员工福利待遇、岗位招聘条件等内容,并对学生提出的人才培养体系、职业生涯发展等问题进行了详细解答。

该院高度重视就业工作,院企联动,将“引进来、带出去”相结合,除了邀请企业来院开展专题宣讲,同时利用暑期社会实践带领学生前往相关企业进行参观交流,将毕业生创业就业服务端口前置,推动毕业生更加充分更高质量就业。

此次宣讲吸引了该院各年级近三百名同学参加。(生物医学工程学院 徐思贤)