南方医科大学来我校生物医学工程学院考察交流
2024-10-16

10月14日,南方医科大学生物医学工程学院副院长张煜一行,来我校生物医学工程学院开展学科交流及研究生招生宣传。生物医学工程学院院长钱海生出席交流会,副院长周金华主持交流会。

钱海生对张煜一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院建设历程及发展成果。他表示,南方医科大学是国内最早一批成立生物医学工程专业的单位,其学科发展经验有许多可学习借鉴之处。希望两家学院形成稳定的交流机制,共同促进双方学科建设、人才培养等方面的合作与发展。

张煜介绍了南方医科大学生物医学工程学科建设情况,并就人才培养、专业发展、医工融合创新的建设经验进行交流。他希望两家学院能够相互学习特色经验、共同提高,实现合作共赢。

会后,南方医科大学在学院开展了生物医学工程相关专业研究生招生宣传活动。

生物医学工程学院学科系负责人、相关职能部门负责人参加交流会,毕业年级本科生60余人参加研招宣讲会。(生物医学工程学院 万逸豪)