生物医学工程学院开启2025年研究生招生宣讲序幕
2024-06-07

2024年6月7日,正值高考开考之际,生物医学工程学院举办了院内的硕士研究生招生宣讲会,此次宣讲会作为序幕篇章,为后续深入更多院校开展招生宣讲奠定了坚实基础。

宣讲会上,生物医学工程学院副院长周金华教授深情回顾了学院发展历程。对专业培养方案进行了深入剖析,并对近年来招生规模变化情况进行详细说明。通过分享自身及所带学生考研经历,向与会者传授了关于选校与选专业等方面的宝贵经验。同时,还全面介绍了学院的学位建设、师资队伍、科研水平、研究生培养以及历年就业情况等方面的内容,充分展示了学院的教育实力和发展潜力。

后续答疑环节,针对同学们提出的问题进行了细致解答,鼓励他们坚定目标,科学备考。通过此次宣讲,同学们对学院的招生政策、学科优势、师资力量以及科研条件等方面有了更加深入的了解和认识,为学院汇聚更多杰出人才,携手促进医工融合领域的持续发展与创新注入了活力。

生物医学工程学院将以此次宣讲会为契机,继续加强与广大考生的沟通和交流,携手共绘科技新篇章,为健康科技事业的明天贡献智慧和力量。

相关专业、职能部门负责人参加了此次宣讲会。(生物医学工程学院 彭振皖)