​我院深入开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:2024-06-07浏览:127

6月4日,我院副院长杨飞带队,赴安徽云畅数据科技有限公司和合肥中科迪曼科技有限公司进行座谈交流,精准对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道。

安徽云畅数据科技有限公司和合肥中科迪曼科技有限公司的负责人对我院一行的到来表示欢迎,详细介绍各公司的发展历程、企业文化以及当前的人才需求状况。希望通过实习实训等方式,让学生在校期间接触到行业前沿技术,助力提升其就业竞争力。

杨飞介绍了我院的基本情况、专业设置和人才培养模式。他表示作为人才供应链首末两端共同体,院企双方可以在人才就业、产学研合作等方面加强合作,实现互惠共赢、共同发展。

随后双方就搭建企业与高校的新型交流平台、鼓励在校生尽早进企适岗实训、实现毕业生与企业的无缝连接等方面开展交流研讨。

未来,我院将继续加强与企业的合作,拓宽就业渠道,为毕业生搭建更加坚实的就业桥梁,助力学生实现高质量就业。(生物医学工程学院 张敏)