我院赴美联泰科走访促就业

时间:2024-05-10浏览:88

5月9日,我院党委副书记周晓伟带队,前往合肥市肥东县美联泰科总部基地开展“访企拓岗促就业”专项活动。

周晓伟一行参观了美联泰科公司展厅,观看了公司宣传片,详细了解该公司发展历程、业务领域、科研方向、校企合作等情况。交流中,周晓伟介绍了学校学院的发展历史、学科建设、科学研究,同时对美联泰科公司在脑科学、精准医学、快速诊断、智慧医疗等领域取得的成绩给予高度评价,并就实习基地建立、毕业生就业、人才培养等方面与公司相关负责人进行深度交流。

美联泰科首席执行官李锋博士以“脑科学之桥——连接诊断与临床”为主题作了分享,双方共同参加美联泰科肥东总部基地启航仪式。

我院辅导员和70余名学生参与活动。(生物医学工程学院 王常傲)