生物医学工程学院赴京东方集团开展访企拓岗

时间:2023-08-13浏览:130

近日,生物医学工程学院党委书记白亮亮一行赴成都京东方医院参加智慧医工业务校企交流会,开展访企拓岗工作。

本次校企交流会汇聚了来自全国11个城市、16所医疗院校代表共商校企合作。成都天府国际生物城管委会、京东方科技集团、成都京东方医院、合肥京东方医院、苏州京东方医院、北京京东方医院等单位领导出席交流会。与会人员实地参观了成都京东方医院、成都天府国际生物城等机构。

白亮亮在交流中表示,京东方作为国内领先的物联网创新企业,力图构建以健康管理为核心、医工产品为牵引、数字医院和康养社区为支撑的全周期服务闭环,与学院医工融合、创新发展的理念不谋而合,希望同京东方医院进一步探索校企合作的模式,加强医疗校企间联动,深化校企关系,在毕业生就业、科研横向课题合作等各方面深化合作,实现校企共赢。

此次交流会,双方在就业招聘、科研项目合作等方面初步达成共识,后续将邀请京东方集团来校开展校园招聘、校企交流等活动。(生物医学工程学院 万逸豪)