我院赴凤台一中开展招生宣传

时间:2022-06-29浏览:1086

6月25日,生物医学工程学院以省考试院党总支组织的“为民惠企争模范---党员见行动”送服务进基层系列活动为契机,前往淮南市凤台一中开展招生宣传。

在高考志愿填报咨询会上,招生工作人员利用有限的时间,充分介绍了学校2022年招生计划与批次、招生专业情况、优势学科等内容,对文理兼收、不辨色力的专业以及历年录取专业排名等作进一步说明,围绕在场考生及其家长关心的话题,用通俗易懂的语言突出重点、明确态度。

在之后的设点宣传现场上,工作人员通过张贴海报、发放宣传手册等形式,全面展示了学校办学思想、办学方向、办学优势、办学特色,向考生们系统阐述了校史校情、历年录取分数线、今年招生政策与计划,并结合新医科、新工科发展趋势,介绍了学院的专业设置、学科发展、实验室情况、考研就业情况等,有力激发了学生对该专业方向的兴趣。同时对考生们的提问,工作人员耐心细致解答,提出了一些针对性志愿填报建议。

此次宣讲一步扩大了学校社会影响力,充分吸引了优秀学子填报我校,不断提高了学校生源质量,具有重大的现实价值。学院将及时总结以往招生经验,改进完善工作形式,为产生良好的招生宣传效果和社会效益继续努力。(生物医学工程学院 朱健)