生物医学工程学院专题学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-02浏览:1148

11月29日上午,生物医学工程学院党委中心组召开理论学习会,学习党的十九届六中全会精神。该院党委书记白亮亮主持会议。

会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对全院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神进行具体布置。

白亮亮强调,学院全体党员要深入思考学习,充分利用党支部“三会一课”、主题党日等多种形式,引领支部党员深刻领会、准确理解“三个需要”的决定性意义以及党的百年奋斗重大成就和历史经验,做到学懂弄通、学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合学院党史学习教育,落实好学院研究生搬迁东校区相关事宜,做好搬迁师生的思想工作。要提高政治站位,精心组织,通过多种形式抓好学习培训和宣传宣讲工作,掀起全会精神学习宣传新热潮。

会议同时强调,学生党支部学生党员要从党的百年奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量,带领同学学习领会党的百年奋斗经验、取得成就、历史意义和下一个百年征程的指导思想、奋斗目标。

该院领导班子成员、学科系(中心)主任、各党支部书记参加学习。(生物医学工程学院)