生物医学工程学院举办教职工趣味运动会

时间:2021-11-15浏览:1265

11月7日下午,生物医学工程学院在东校区运动场举办教职工趣味运动会,该院领导班子及教职工30余人参与活动。院党委书记白亮亮致辞。

白亮亮希望通过此次趣味运动会,以轻松活泼的方式,让新人更快熟悉彼此,尽早地融入团队,增强学院的凝聚力。他同时强调,体育运动是教职工保持身体健康、提高教学科研动能的重要保障,学院师生要在工作、学习之余,走出办公室、实验室,在运动中放松心情、锻炼体魄,为生活和工作积蓄力量。

此次运动会包含了“摸石头过河”“接力袋鼠跳”“众人执笔”“同舟共济”“接管运球”等趣味项目,30多位老师平均分成4个小组,展开同场竞技,最后以各项目积分的总数决出各组名次。运动会组织学生志愿者担任比赛裁判以及为运动员提供服务保障。运动场上,老师们团结协作、精神饱满、热情高涨、奋勇争先,积极投入各项比赛,场边不时响起加油声,比赛竞争激烈,又不失温馨。

此次教职工趣味运动会也是该院“师生体质提升计划”的重要内容,该院还通过组织教职工“运动健康每日打卡”等活动,进一步引导师生加强锻炼,关注身心健康。(生物医学工程学院 万逸豪)