生物医学工程学院动员部署师德师风建设

时间:2021-10-03浏览:1178

9月27日,生物医学工程学院召开师德师风建设问题专项整治工作动员部署会议,该院党委书记白亮亮主持会议,院领导、各学科系负责人、党支部书记参加会议。

会上传达了省教育厅和学校师德师风专项整治工作会议精神,详细解读了学校《关于在师德专题教育中开展师德师风建设问题专项整治工作的实施方案》。

白亮亮强调,全院上下要提高政治站位,充分认识师德师风建设的重要性,持续加强师德师风建设,集中精力抓紧、抓好、抓实,抓出质量,抓出成效,为实现学院各项事业的良好发展,提供坚强保障。要高标准开展师德师风专项整治工作,加强党建引领,扎实开展师德专题教育,突出师德养成;对标师德规范,认真查摆问题,实现师德教育自觉自省;健全工作机制,努力构建师德师风建设长效机制。

会上还结合学院工作方案,就各系部、各党支部师德师风建设问题专项整治的具体工作进行了部署。(生物医学工程学院 万逸豪)