我院开展新学期研究生教学秩序监督检查

时间:2021-09-13浏览:1142

9月13日下午,生物医学工程学院副院长朱华庆深入教学一线,开展新学期查课工作,重点调研修订后的研究生培养方案对教学工作的影响情况。

为迎接新学期的到来,进一步规范学院工科专业型研究生培养环节管理,加强课堂教学秩序监督,我院开展新学期教学检查。根据检查情况来看,任课老师均提前到达教室并对课程进行了充分的准备、教学设施运行正常、教室干净整洁、学生精神状态饱满,整体教学秩序良好。

今年上半年我院组织院内外专家根据医科院校的自身情况和特点重新修订了专业型研究生培养方案,推进研究生培养环节的规范化、制度化建设,切实提升研究生培养质量,为持续推进我校研究生教育高质量内涵式发展,加快深化研究生教育改革做出努力。(生物医学工程学院 方曙)