护理学院和生物医学工程学院到太和县开展招生宣传
2020-07-18

受校招生办委托,7月10日,护理学院党委书记赵云峰、生物医学工程学院党总支书记白亮亮一行,在充分做好前期对接和防疫预案的基础上,利用毕业年级短暂在校的有利时机,前往阜阳市太和县太和一中和太和中学,开展招生宣传。

与两所省示范高中的校领导深入交流后,赵云峰、白亮亮对两所办学历史悠久的中学在学生培养,特别是高考成果、学科竞赛等方面取得的优异成绩等表示衷心祝贺,表达了加强文化交流、建设生源基地、促进共同发展的意愿,并初步达成共识,拟建立常态化合作机制,建设优质生源基地,共谋教育事业发展。

招生宣传现场,两院相关工作人员通过张贴海报、设点宣讲、深入毕业班级发放宣传单等形式,全面展示了我校的办学思想、办学优势、办学特色,向广大考生系统阐述了校史校情、历年录取分数线、今年招生政策及计划,并详细介绍学校和两所学院的专业设置、发展优势和战略定位。他们耐心细致地解答了考生们的提问,并对部分考生给出了针对性志愿填报建议。

通过此次宣讲,进一步提高了我校的社会知名度,也吸引更多优秀学子志愿填报我校。两学院将及时总结经验,改进工作形式、充实宣讲内容,在接下来的招生宣传工作中灵活运用线上线下相结合的方式,继续贯彻落实学校招生宣传工作要求,为稳步提升学校本科生源质量做出更大贡献。(生物医学工程学院 朱健)