当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 生物医学工程学院开展深化“三个以案”警示教育动员
生物医学工程学院开展深化“三个以案”警示教育动员

2020-4-27     浏览量 260

4月26日上午,生物医学工程学院召开深化“三个以案”警示教育动员会。该院党总支书记白亮亮主持会议并作动员部署。

会议传达学习了校党委书记顾家山在学校深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神,解读了《安徽医科大学深化“三个以案”警示教育工作方案》文件要求,并部署学院开展深化“三个以案”警示教育工作。

白亮亮指出,要切实提高政治站位,充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,以赵正永、张坚案为镜鉴,推深做实“四联四增”。要打牢“学”这个基础,强化理论学习,做到“六个警醒”,坚持在以案示警中受警醒明法纪;紧抓“查”这个关键,结合学院实际,认真检视剖析,做到“十查十做”,坚持在以案为戒中严对照深检视;把握“改”这个重点,将警示教育与疫情防控相结合,与主题教育检视相结合,与迎接巡视、综合考核相结合,与学院事业发展相结合,深化“三查三问”,在以案促改中强整改促提升,切实提高深化“三个以案”警示教育的实际成效。

该院党总支班子成员、党支部书记、学科系负责人和全体辅导员参加会议。会后,该院党总支按计划开展中心组(扩大)理论学习。(生物医学工程学院)