当前位置: 首页 » 学院新闻 » 副校长肖圣龙调研督导生物医学工程学院疫情防控工作
副校长肖圣龙调研督导生物医学工程学院疫情防控工作

2020-3-6     浏览量 438

    3月4日上午,副校长肖圣龙到我院调研督导疫情防控工作,校党政办主任赵智等陪同调研。学院党总支书记白亮亮、副院长朱华庆及相关人员参加会议。

    会上,学院主要领导围绕学院新冠肺炎疫情防控工作开展、线上教学推进、人才引进、学术科研、返校准备等情况进行了全面汇报。

    听取汇报后,肖圣龙对学院前期疫情防控工作给予肯定,并强调,要继续加强防控意识,落实防控要求。一是要做好线上教学工作。高度重视此次在线教学带来的契机,提升水平,总结优势、充分思考,积极筹划精品项目,做好申报准备。二是做好疫情期间师生管理工作。做好返肥教师信息登记和居家观察工作,教育引导学生“不离家、不返校”,确保疫情防控不断推动和落实。三是加强思想宣传,做好心理疏导。辅导员加强和学生的交流,重点关注“六困生”群体,加强对学生的人文关怀,积极主动关心学生的困难需求,加强心理引导,确保学生安全稳定。

    学院上下将进一步压实责任,强化担当,不断细化疫情防控方案,动员全院力量,共克时艰,坚决打赢疫情防控狙击战。