学院新闻
近期通知
学院新闻
生物医学工程学院学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期:
2021-07-12
浏览次数:
10


7月6日上午,生物医学工程学院召开党总支理论中心组(扩大)学习研讨会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及《中国共产党简史》相关内容。该院党总支书记白亮亮主持会议。

白亮亮指出,习近平总书记“七一”重要讲话系统回顾了中国共产党百年奋斗征程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,内涵丰富,思想深邃,具有十分重要的理论和现实指导意义。全院上下要紧抓“学、宣、做”三个层面,领导班子充分发挥领学促学作用,全体党员原原本本学,吃透精神实质,把握核心要义。各支部、各系部要结合工作开展形式多样的活动,不断扩大宣讲覆盖面,营造学习贯彻的浓厚氛围。要把学习“七一”重要讲话同“我为群众办实事”实践活动结合起来,把学习成果转化为解决工作难题、推动高质量发展的实际行动。

该院党总支副书记赵伟在交流发言中表示,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,向全体党员发出了伟大号召。作为党员干部,要始终牢记“无论走多远,都不能忘记为什么出发的‘初心’”,把对社会主义和共产主义的理想信念转化为守初心、担使命的行动自觉和干事创业的不竭动力。

该院全体院领导、党总支委员、学科系负责人和党支部书记参加会议。(生物医学工程学院)


大学生英语四六级(CET)等级考试  | 全国计算机等级考试(NCRE)  | 中国研究生招生信息网(研招网)  | 中国科学技术大学  | 合肥工业大学  
版权所有:安徽医科大学生物医学工程学院    技术支持:生物医学工程学院临床工程实验室    未经授权禁止转载
地址:合肥市蜀山区梅山路81号安徽医科大学    邮编:230009
皖ICP备05003562号-1 您是本站第
位访客