学院新闻
近期通知
学院新闻
【毕业季】生物医学工程学院举办2021年毕业典礼
发布日期:
2021-06-30
浏览次数:
10


6月23日上午,生物医学工程学院举办2021届毕业生毕业典礼。该院领导班子成员、学位委员会全体成员、教师代表以及毕业班辅导员参加典礼。

该院党总支书记白亮亮对即将辞别母校的毕业生送上美好祝愿。他对同学们孜孜不倦追求学问、踏踏实实开展实践学习表示高度肯定,对大家向学院教学管理工作提出的意见和建议表示感谢。他强调,同学们要坚定信仰,做有抱负的人,努力担负起时代赋予的使命与责任,创造属于自己的新天地;要砥砺前行,做重学习的人,永葆学习的热情,在学习中获取前进的力量;要保持自律,做讲规矩的人,循规蹈矩,老实做人,干净做事,为职业生涯积攒正能量;要心系母校,做感恩的人,常回“家”看看,力所能及地关注、支持、助推学院的新发展。

该院院长钱海生对各位毕业生顺利取得学位表示祝贺,对同学们过去四年在创新创业、学科竞赛等方面取得的荣誉表示赞赏。他指出,努力和收获都内化成了生医工人努力拼搏、永不言弃的特征,也都是好学力行的生动体现。他叮嘱同学们在今后的学习、工作和生活中要幸福、努力,要懂得坚持、懂得感恩、懂得珍惜、懂得微笑,把终身学习作为目标任务,努力做到知行合一,树家国情怀、担时代重任,只争朝夕,不负韶华。

该院副院长朱华庆宣读了2021届毕业生学位授予决定和优秀毕业生表彰决定,院党总支副书记赵伟主持典礼。

该院教师代表和毕业生代表分别作了精彩发言。近140名硕士和本科毕业生参加了毕业典礼。(生物医学工程学院 朱健)


大学生英语四六级(CET)等级考试  | 全国计算机等级考试(NCRE)  | 中国研究生招生信息网(研招网)  | 中国科学技术大学  | 合肥工业大学  
版权所有:安徽医科大学生物医学工程学院    技术支持:生物医学工程学院临床工程实验室    未经授权禁止转载
地址:合肥市蜀山区梅山路81号安徽医科大学    邮编:230009
皖ICP备05003562号-1 您是本站第
位访客