党建工作
近期通知
党建工作
生物医学工程学院党总支选举大会顺利召开
发布日期:
2020-02-20
浏览次数:
504

       2019年11月14日上午,生物医学工程学院党总支召开党员大会,顺利完成选举工作。该院党总支书记白亮亮作大会报告,校党委组织部副处级组织员黄介梅到会指导。会议选举产生了新一届党总支委员。

       大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。学院党总支书记白亮亮代表上一届总支委员会做工作报告,回顾了学院自成立以来在教学科研、党建群团、学生工作等方面取得的进展,并就学院近期重点工作和远期发展设想进行了展望。

       党员大会上选举产生了学院党总支新一届委员会委员,王奕(女)、白亮亮、朱华庆、杨飞、赵艳(女)5位同志当选(按姓氏笔画排序)。选举结束后,王奕代表新一届党总支委员致辞。

      会后,召开新一届生物医学工程学院党总支委员会第一次全体会议。会上,全体委员选举白亮亮担任生物医学工程学院党总支书记,并对其他委员进行了分工。会议对新一届党总支班子作出要求,要不断强化责任担当意识,不忘初心,牢记使命,团结一致,共同开创学院发展新局面。


大学生英语四六级(CET)等级考试  | 全国计算机等级考试(NCRE)  | 中国研究生招生信息网(研招网)  | 中国科学技术大学  | 合肥工业大学  
版权所有:安徽医科大学生物医学工程学院    技术支持:生物医学工程学院临床工程实验室    未经授权禁止转载
地址:合肥市蜀山区梅山路81号安徽医科大学    邮编:230009
皖ICP备05003562号-1 您是本站第
位访客